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Feijão Tropeiro é eleito como a 50ª melhor comida do mundo

O Feijão Tropeiro, um dos pratos mais tradicionais de Minas Gerais, foi eleito como a 50ª melhor comida regional do mundo no ranking Tasteatlas Awards 2022, que analisou pratos de todo o mundo e o melhor restaurante de cada país a servi-lo.

Segundo a lista, o melhor lugar para comer o prato no país é o restaurante Virada’s do Largo, em Tiradentes.

O tropeiro superou comidas como os pratos italianos Macarrão Carbonara (57), Nhoque (70), Lasanha Bolonhesa (76) e outros da Grécia, Estados Unidos, China e Japão.

Na lista deste ano o prato brasileiro em melhor colocação foi a Picanha, que ficou em segundo lugar.

Na posição 29 está a Vaca Atolada e na 49 a Moqueca, prato tradicional do Espírito Santo.

Fhilipe Pelájjio

Publicitário, jornalista e pós-graduado em marketing, é editor do Moon BH e do Jornal Aqui de BH e Brasília. Já foi editor do Bhaz, tem passagem pela Itatiaia e parcerias com R7, Correio Braziliense e Estado de Minas.

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