Para os amantes do vinho que não querem deixar um rim para pagar uma conta, eis que surge a salvação dos nossos rins.
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O Cabernet Butiquim inaugurou essa semana mais uma unidade, desta vez no Belvedere, e nós que não somos nada bobos e e amamos um bom vinho, marcamos presença nessa inauguração.
Quem diz que boteco não combina com vinho, é porque ainda não conhece o Cabernet. Um lugar super descontraído com mesas de madeira na calçada reforçando esse ar de boteco.
Na inauguração que aconteceu nessa terça-feira, provamos vários vinhos e espumantes em um clima super gostoso.
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E pra quem achou que o clima “botequeiro” (se é que existe esse termo rsrs) fica apenas por conta as mesas na calçada, está completamente enganado. O Cabernet também serve pratos de dar água na boca:
O cardápio oferece algumas opções clássicas da casa e que já são consagradas entre o público da Savassi. Os novos petiscos criados para o Cabernet Belvedere trazem opções mais robustas como o Filezinho de Porco Curado com Molho Teriaki (R$35), Bananinha de Contra-Filé Grelhada com Tutano e Farofinha Crocante (R$39), Camarões Empanados com Guacamole (R$45), Batatas Rústicas com Creme de Gorgonzola (R$27) e os Bolinhos de Batata Doce com Queijo de Montes Claros (R$28).
Dentre os petiscos mais leves estão a Sardinha Frita com Vinagrete de Jalapeño (R$33) e a Tostada de Cogumelos Paris e Bacon (R$38), além das ótimas opções para o público vegetariano como o Milho Verde Tostado com Queijo Gratinado e Manteiga de Ervas (R$29), Palmito Pupunha na Manteiga de Garrafa com Crocante de Parmesão (R$29), Chili de Cogumelos com Nachos e Queijos.
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Provamos durante a inauguração vários petiscos deliciosos que combinam perfeitamente com a carta de vinhos.
Ele sem dúvidas é uma ótima dica para quem quer aproveitar esse clima friozinho que já está chegando em BH, (Graças a Deus!!!) e tomar um bom vinho comendo pratos deliciosos.
Ah! Quem for me faz um pequeno favor… Me convida.
Onde é:
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