Inaugurou nesta quarta-feira, em Belo Horizonte, uma nova opção pra os amantes da boa gastronomia. E o melhor de tudo: os preços são excelentes. Estamos falando do restaurante “tinto” bh.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Em evento realizado nesta terça-feira para toda a imprensa da capital, fomos conhecer o restaurante tinto.

Localizado na rua Tomás Gonzaga, 578, no Lourdes, o tinto tem como carro chefe sua completa carta de vinhos, dos tintos aos rosés.
Em nossa degustação, começamos com os empanados e hambúrgueres bombo de queijo, que particularmente, são incríveis.


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Na sequência provamos também os bem servidos ‘Conchita Pibil’ (chips de mandioca com guacamole e recheio de carne de porco) e o Maki de Cupim (rolinhos de bacon crocante com recheio de cupim desfiado).


Harmonizamos todos os petiscos com o vinho tinto da casa, que é português da região do Alentejo.
Antes de partir para os pratos principais, ainda provamos o Tartare de salmão com aioli e crostini de pão.

Prato principal
Enquanto eu fui de Ancho com chimichurri e batata cremosa trufada, o Natan preferiu provar o filé grelhado com gnhocci selado na manteiga. Ambos estavam fantásticos.


De sobremesa, fomos de cheesecake com sorvete de morango. Durante o prato principal e a sobremesa, provamos os vinhos branco e rosé.
Tudo super aprovado!
Agora é só se programar pra provar as comidas e bebidas do restaurante tinto bh, que já é um dos meus preferidos.
Só não esquece de contar pra gente como foi sua experiência, tá bom?!
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});