Nessa véspera de feriado, restaurante terá open bar de chop mais premiado do estado

O happy hour será mais gostoso na véspera de feriado para quem estiver na Rua Alberto Cintra. É que o restaurante Trip Food – Comida Mochileira (Rua Alberto Cintra, 105, União, Belo Horizonte), realizará o evento “Independência ou Wäls”, no dia 6 de setembro, quarta-feira, com open bar de chopp Wäls das 18h às 21h ao valor único de R$ 40,00, além de promoções com Jack Daniels. E após o horário da bebida liberada, o chopp de 300 ml será vendido a R$ 6,00.


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Localizado no pólo de bares e restaurantes da região Nordeste de Belo Horizonte, o Trip Food – Comida Mochileira se destaca pela originalidade. O estabelecimento, dos sócios Tamara Lacerda, de 25 anos, e Lucas Meireles, de 27, tem como objetivo apresentar comidas “de rua” de várias partes do mundo e com preços acessíveis. Muito além de uma experiência gastronômica, o restaurante tem a intenção de proporcionar intercâmbios culturais.

Para acompanhar o chopp Wäls, Tamara Lacerda recomenda as batatas belgas (porções individuais a R$ 10 pequena ou R$ 15 grande), com corte caseiro e fritas com método de fritura belga, suculentas por dentro e crocantes por fora, com diversos molhos à escolha e sabores marcantes como costelinha, lemon pepper, curry, picante, chimichurri e a moda da casa, Trip Food. Para quem estiver com mais fome, Lucas Meireles indica um sucesso do restaurante, o Zapiekanka (R$ 17), um típico sanduíche polonês, com baguete, criado no período pós-guerra e muito tradicional nas ruas da Cracóvia.


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O cardápio do Trip Food – Comida Mochileira conta ainda com o Curry Wurst (R$ 32), prato da Alemanha, que é composto de salsichão alemão feito com carnes de porco, regado com ketchup de curry e acompanhado por batatas belgas. O autêntico sabor brasileiro também está presente, já que as coxinhas (porção pequena a R$ 10 e grande a R$ 32) podem ser solicitadas em porções pequenas ou grandes.

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Publicitário, jornalista e pós-graduado em marketing, é editor do Moon BH e do Jornal Aqui de BH e Brasília. Já foi editor do Bhaz, tem passagem pela Itatiaia e parcerias com R7, Correio Braziliense e Estado de Minas.