Feita com muita calma, essa costela é uma das melhores de BH

Uma costela macia, saborosa e que praticamente desgruda do osso. Sim, foi exatamente isso que conseguimos encontrar em Belo Horizonte.


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Depois de algum tempo retornamos a um dos nossos restaurantes preferidos em BH e encontramos essa grata surpresa. Bem-vindo mais uma vez ao Metrópole!

Raquel Alice – Divulgação

Famosos por seus hambúrgueres gigantes e cheios de recheio, agora eles também servem pratos que se destacam pela produção calma e excelente finalização.

Raquel Alice – Divulgação

Esse é o caso desta costela de boi, que é preparada com cerca de 16 horas em um processo que a deixa cozida e super macia. Com mais de 1 kg, ela serve muito bem duas pessoas.


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Pra melhorar, ainda vem acompanhada de batata frita, vinagrete e farofa. E como tudo que é bom pode melhorar, eles tem sobremesas capazes de te fazer babar.

Raquel Alice – Divulgação

Um exemplo é esse Suprmo Gateau assado na hora e com um picolé Magnum. Agora, se você preferir um hambúrguer, de terça à quinta, entre 18 e 20h, qualquer opção saí por apenas R$ 23,90.

Dá uma olhadinha em como chegar, e se tiver dúvidas, entra em contato com eles pelo Instagram clicando aqui.


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Publicitário, jornalista e pós-graduado em marketing, é editor do Moon BH e do Jornal Aqui de BH e Brasília. Já foi editor do Bhaz, tem passagem pela Itatiaia e parcerias com R7, Correio Braziliense e Estado de Minas.