Para os amantes do vinho que não querem deixar um rim para pagar uma conta, eis que surge a salvação dos nossos rins.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
O Cabernet Butiquim inaugurou essa semana mais uma unidade, desta vez no Belvedere, e nós que não somos nada bobos e e amamos um bom vinho, marcamos presença nessa inauguração.
Na inauguração que aconteceu nessa terça-feira, provamos vários vinhos e espumantes em um clima super gostoso.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
E pra quem achou que o clima “botequeiro” (se é que existe esse termo rsrs) fica apenas por conta as mesas na calçada, está completamente enganado. O Cabernet também serve pratos de dar água na boca:
O cardápio oferece algumas opções clássicas da casa e que já são consagradas entre o público da Savassi. Os novos petiscos criados para o Cabernet Belvedere trazem opções mais robustas como o Filezinho de Porco Curado com Molho Teriaki (R$35), Bananinha de Contra-Filé Grelhada com Tutano e Farofinha Crocante (R$39), Camarões Empanados com Guacamole (R$45), Batatas Rústicas com Creme de Gorgonzola (R$27) e os Bolinhos de Batata Doce com Queijo de Montes Claros (R$28).
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Provamos durante a inauguração vários petiscos deliciosos que combinam perfeitamente com a carta de vinhos.
Ele sem dúvidas é uma ótima dica para quem quer aproveitar esse clima friozinho que já está chegando em BH, (Graças a Deus!!!) e tomar um bom vinho comendo pratos deliciosos.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Celebre os 40 anos de carreira de Zeca Pagodinho em Belo Horizonte. A turnê traz…
Críticas de Nikolas Ferreira ao indiciamento de Bolsonaro e supostas relações indevidas entre membros do…
Conheça os detalhes da investigação que envolve o padre José Eduardo de Oliveira e Silva…
Cariúcha comenta sobre a voz de Zezé Di Camargo e dispara críticas. Saiba mais sobre…
Descubra os detalhes da polêmica entre Hulk e Luiz Henrique. Entenda o contexto por trás…
Diniz comenta escalação do Cruzeiro para a grande final da Copa Sul-Americana. Técnico disse ter…