Reprodução
Clara Senra, uma jornalista nascida na capital mineira, tem ganhado destaque no cenário gastronômico brasileiro. Sua trajetória começou em 2015, quando ela participou do renomado programa MasterChef.
Foi lá que uma de suas expressões marcantes, “tá doida?”, direcionada à renomada chef Paola Carosella, viralizou nas redes sociais, tornando-se um símbolo de sua autenticidade e genuinidade mineira.
Formada em Jornalismo pela PUC Minas, Clara se especializou em jornalismo gastronômico e acumulou experiência em veículos como a PUC TV e o canal Futura.
Seu conhecimento e paixão pela culinária mineira a levaram a fazer parte da equipe de colaboradores de gastronomia da Rádio Itatiaia, juntamente com o casal Bernardo Cançado e Renata Urbano, do @oncevai. Todas as quartas e sextas-feiras, Clara compartilha com o público histórias de famílias que possuem uma longa tradição na cozinha, além de apresentar receitas práticas e saborosas que refletem a rica culinária mineira.
Em 2020, Clara deu mais um passo em sua carreira ao estrear como apresentadora do quadro “Na cozinha com Clara Senra” no programa Gui Moreira, transmitido pela Band Minas.
Sua presença cativante conquistou o público e a levou a se tornar embaixadora de marcas renomadas como a Drogaria Araújo e os Supermercados BH. Além disso, Clara possui uma base sólida de mais de 200 mil seguidores em suas redes sociais, onde compartilha dicas, receitas e momentos inspiradores relacionados à gastronomia.
Samuel Venâncio, ex-Rádio O Tempo, estreia na 98 FM com cobertura aprofundada do Cruzeiro. Novos…
Presidente do Cruzeiro confia em Gabigol para 20 gols e não descarta mais contratações. Veja…
Empresário Rubens Menin explica como destinar 3% do IR a creches e idosos sem custo…
Influenciadora de BH é presa após fugir de clínica sem pagar R$20 mil por silicone…
Como o excesso de internet afeta adolescentes? Estudos revelam ligação com ansiedade, depressão e casos…
Quais os desafios de Álvaro Damião como novo prefeito de Belo Horizonte? Conflitos com a…