Começou nesta quinta-feira (21) o Restaurant Week em Belo Horizonte. Em sua 20ª edição, o festival vai até o dia 21 de novembro e conta com 30 casas participantes. O tema principal deste ano é “Sabores da Infância” e tem como proposta desafiar os chefs na elaboração de menus inéditos.
“Entendemos que o tema tem uma relação bem próxima ao momento que estamos vivendo e que aquela sensação de comida feita com amor, inspirada em memórias que aquecem o coração nunca teve tanto significado”, afirma o CEO do Restaurant Week Brasil, Fernando Reis.
Por conta da pandemia, Reis reafirma que todos os protocolos de segurança estão sendo seguidos. “Os clientes poderão conferir os menus e fazer seus pedidos diretamente dos celulares, via leitor de QR code”, informou o CEO.
A novidade da edição deste ano será a inclusão de uma nova categoria no evento gastronômico: Menu Tradicional – R$49,90 almoços e R$59,90 jantar e o Menu Plus – R$56,90 almoço e R$69,90 jantar.
Você pode conferir a lista completa dos restaurantes participantes no site do Restaurant Week BH.
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