Começou nesta quinta-feira (21) o Restaurant Week em Belo Horizonte. Em sua 20ª edição, o festival vai até o dia 21 de novembro e conta com 30 casas participantes. O tema principal deste ano é “Sabores da Infância” e tem como proposta desafiar os chefs na elaboração de menus inéditos.
“Entendemos que o tema tem uma relação bem próxima ao momento que estamos vivendo e que aquela sensação de comida feita com amor, inspirada em memórias que aquecem o coração nunca teve tanto significado”, afirma o CEO do Restaurant Week Brasil, Fernando Reis.
Por conta da pandemia, Reis reafirma que todos os protocolos de segurança estão sendo seguidos. “Os clientes poderão conferir os menus e fazer seus pedidos diretamente dos celulares, via leitor de QR code”, informou o CEO.
A novidade da edição deste ano será a inclusão de uma nova categoria no evento gastronômico: Menu Tradicional – R$49,90 almoços e R$59,90 jantar e o Menu Plus – R$56,90 almoço e R$69,90 jantar.
Você pode conferir a lista completa dos restaurantes participantes no site do Restaurant Week BH.
Prefeito em exercício, Álvaro Damião diz ser contra o pedágio em Belo Horizonte e promete…
Nora de Alexandre Kalil, médica é acusada de deixar uma amiga em coma após usar…
Um dos maiores ídolos do Atlético, Réver contou por que Matheus Pereira decidiu cancelar acordo…
Repórter da Globo escapa de assalto durante transmissão ao vivo, enquanto reportava sobre onda de…
Com mais de 50 anos de Carnaval em BH, Banda Mole é um dos blocos…
Comentarista da Rádio Itatiaia sugere que basta trabalhar uma ou duas horas por dia para…