A “Restaurante Week” já é um sucesso em Belo Horizonte há mais de 12 anos. Entre os dias 08 de maio e 07 de junto, a capital mineira recebe mais uma vez o festival. Com entrada, prato principal e sobremesa, os clientes pagam um preço único pela refeição. Em BH, esse valor é de R$ 53,90, em todos os estabelecimentos participantes.
A diferença neste ano é que o serviço será feito pelo delivery e contará com uma ação solidária. A cada prato vendido, outro será doado para pessoas em vulnerabilidade social, inclusive moradores de rua.
Para participar, basta escolher o restaurante e o menu desejado. O próprio restaurante ficará responsável pela entrega do prato solidário. Além de ajudar o próximo, você também irá ajudar o comércio local, para que empregos sejam mantidos em meio à pandemia.
Os pedidos podem ser feitos diretamente com os restaurantes, através dos contatos disponibilizados no site do festival, que além disso conta com a lista dos estabelecimentos participantes.
As entregas serão feitas por meio dos aplicativos de delivery: iFood, Uber Eats e Rappi.
Prefeito em exercício, Álvaro Damião diz ser contra o pedágio em Belo Horizonte e promete…
Nora de Alexandre Kalil, médica é acusada de deixar uma amiga em coma após usar…
Um dos maiores ídolos do Atlético, Réver contou por que Matheus Pereira decidiu cancelar acordo…
Repórter da Globo escapa de assalto durante transmissão ao vivo, enquanto reportava sobre onda de…
Com mais de 50 anos de Carnaval em BH, Banda Mole é um dos blocos…
Comentarista da Rádio Itatiaia sugere que basta trabalhar uma ou duas horas por dia para…