A “Restaurante Week” já é um sucesso em Belo Horizonte há mais de 12 anos. Entre os dias 08 de maio e 07 de junto, a capital mineira recebe mais uma vez o festival. Com entrada, prato principal e sobremesa, os clientes pagam um preço único pela refeição. Em BH, esse valor é de R$ 53,90, em todos os estabelecimentos participantes.
A diferença neste ano é que o serviço será feito pelo delivery e contará com uma ação solidária. A cada prato vendido, outro será doado para pessoas em vulnerabilidade social, inclusive moradores de rua.
Para participar, basta escolher o restaurante e o menu desejado. O próprio restaurante ficará responsável pela entrega do prato solidário. Além de ajudar o próximo, você também irá ajudar o comércio local, para que empregos sejam mantidos em meio à pandemia.
Os pedidos podem ser feitos diretamente com os restaurantes, através dos contatos disponibilizados no site do festival, que além disso conta com a lista dos estabelecimentos participantes.
As entregas serão feitas por meio dos aplicativos de delivery: iFood, Uber Eats e Rappi.