Hamburgueria inaugura em BH oferecendo chope a R$ 1

Se tem uma coisa que comprovadamente do belo-horizontino gosta é de hambúrguer. Tem dezenas de casas especializadas pela cidade e cada uma oferece a sua receita de um jeito especial.

A novidade da vez chama-se Mr. Hoppy Beer & Burger, rede curitibana de hamburguerias que oferece opções de sanduíches artesanais a R$10.


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Na inauguração de sua segunda loja na capital, chops serão oferecidos pelo preço de R$ 1 para os 200 primeiros compradores.

Sucesso em Curitiba com várias unidades, a rede inaugurou no final do ano passado sua primeira casa em Minas Gerais, no bairro do Sion, em Belo Horizonte. Em pouco tempo, a casa se tornou referência na região, por seus saborosos hambúrgueres artesanais pelo preço de R$10.

Além disso, oferece uma grande quantidade de chopes especiais de fabricação mineira, incentivando a produção na região e a sua comercialização, como o Kud, Backer e Verace. O Mr. Hoppy Beer & Burger Praça Tiradentes também disponibilizará chopes premiados nos principais festivais cervejeiros do País, como Bodebrown, de Curitiba, entre outros.


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Entra na promoção o chope Mr. Hoppy Pilsen, de 300 ml – claro e cristalino, com 4,5% de teor alcoólico, sendo muito brilhante, apresenta uma formação de espuma e seu aroma remete ao malte e cereais, com característica refrescante e com ótima suavidade. Para garantir o desconto, é permitido a compra de um copo de chope por vez e por pessoa. O preço especial não é válido para os outros chopes na trave e dura até acabar as 200 unidades.

De acordo com o sócio-proprietário da rede, José Araújo Netto, a chegada de um novo Mr. Hoppy em BH celebra o sucesso da marca: “O Mr. Hoppy é sinônimo de qualidade com preço baixo. O público recebeu muito bem a proposta em Curitiba, onde já temos duas unidades. Com a nossa inauguração em Belo Horizonte, no bairro do Sion, a consolidação na cidade veio rápida. A revolução no preço dos hambúrgueres e a valorização das cervejarias locais, são a alma do nosso negócio. Queremos trazer novidades, inovação e um modo de fazer gastronomia e entretenimentos diferentes para a capital mineira”, enfatiza o empresário.

Onde e quando: a partir das 18h, na Praça Tiradentes, no bairro Funcionários.

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Publicitário, jornalista e pós-graduado em marketing, é editor do Moon BH e do Jornal Aqui de BH e Brasília. Já foi editor do Bhaz, tem passagem pela Itatiaia e parcerias com R7, Correio Braziliense e Estado de Minas.